当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

都昌县交通运输局积极开展“四史”知识竞赛

来源:    发布时间: 2021-04-20

打印本页


都昌县交通运输局积极开展“四史”知识竞赛

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四史”教育学习,激励交通系统全体党员干部增强干事创业精气神,都昌县交通运输局积极开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”知识竞赛活动,在全局掀起一阵“四史”学习热潮。

419日下午,交通运输局组织召开党史学习教育动员工作会议。局党委副局长于英华对开展“四史”知识竞赛做出了具体部署,要求全体党员干部要在“江西宣传”、“江西日报”微信公众号中的“四史”知识竞赛栏目进行专项答题,通过勤学习、晒成绩,加强对“四史”的知识储备。

会上,局党委书记、局长强调,交通系统全体党员干部要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,认真学习“四史”,在系统研读“四史”材料过程中,精准掌握党的领导这一核心主线,深入开展“四史”学习教育,切实做到在实践中守初心、担使命的思想自觉。(都昌县交通运输局  清水芙蓉)