当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

都昌县交通运输局采取“三项措施”狠抓省委巡视“回头看”反馈意见的集中整改工作

来源:    发布时间: 2021-04-19

打印本页

都昌县交通运输局采取“三项措施”狠抓省委巡视“回头看”反馈意见的集中整改工作

根据都昌县委《关于认真做好省委第六巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作》的通知(都字〔2021〕24号)文件要求,县交通运输局党委高度重视,对照省委巡视组反馈的问题,对标问题清单,全局动员、迅速采取“三项措施”扎实推进集中整改工作。

一、坚持问题导向,加强组织领导

 按照县委的统一部署,立即召开局党委会议,专题研究省委巡视组关于巡视“回头看”反馈意见的涉交通问题整改工作。成立了以局党委书记、局长任组长,全体班子成员为副组长,相关业务股室负责人为成员的整改领导小组。

二、对标问题清单,落实整改责任

县交通运输局党委高度重视反馈意见中涉交通整改问题,制定了《都昌县交通运输局关于认真做好省委第六巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作方案》。领导小组召开专题部署会,对标省委巡视组反馈问题,对涉及交通整改问题全面梳理查找问题和共性问题逐一定好整改领导和业务股室,切实把省委巡视“回头看”反馈意见的整改作为一项重大的政治任务抓紧抓好。

三、细化整改方案,做到标本兼治

局党委书记、局长董坚多次主持召开专题会议,根据巡视“回头看”反馈意见清单,对标共性问题和涉及县交通运输局的个性问题,认真梳理确定多个方面的整改问题,认真研究出台《都昌县交通运输局关于认真做好省委第六巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作方案》,扎实推进整改。

下一步,都昌县交通运输局将针对省委巡视“回头看”反馈意见和自身存在的问题,切实增强整改工作的政治自觉,全面落实整改责任,按照职责分工、做到立行立改,不折不扣地抓好整改落实,确保按期高质量完成省委巡视组关于巡视都昌县“回头看”反馈意见的涉交通问题整改工作,通过整改不断改进工作作风和纪律作风,从严从细从实抓好党风廉政建设,全面提升班子自身建设,不断夯实服务群众的履职能力。(综合办)