当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市2021年度交通运输工作会议召开

来源:    发布时间: 2021-03-12

打印本页


311日下午,全市交通运输工作会议召开,会议全面贯彻市委、市政府相关工作会议及全省交通运输工作会议精神,总结了2020年全市交通运输工作,分析当前交通运输工作形势,部署2021年交通运输重点工作。

局党委班子成员在会上分别总结了2020年分管工作情况,对分管领域提出2021年工作任务计划,对各县(市区)交通运输局今年主项工作进行安排部署。

局党委委员、驻局纪检监察组组长邢诗勇同志结合“真学认同、理念思路、机制方法、严管厚爱、自觉表率”等五个方面,对全市交通运输系统全面从严治党、党风廉政建设及反腐败工作提出了指导意见。

局党委书记、局长江彪同志围绕交通强省、项目会战、营商环境等省市点名的重点工作方向,部署2021年交通运输工作目标任务,强调全市交通运输系统要提高政治站位、提高工作能力、提高服务水平,从科学谋划重点项目推进,推动农村公路建设改造,推进智慧交通发展等多个方面主动作为、精准发力,为实现把九江建设成为江西江海直达开放门户城市,为全市“十四五”开好局、起好步贡献交通应有之力。

会上,市交通运输局还对各县(市、区)交流发言提出的机构改革、项目建设审批、大件许可、运输执法等困难和问题逐项进行了交流互动,明确了具体工作方法和措施。