当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

都昌县交通运输局召开春节节后“收心会”

来源:    发布时间: 2021-02-22

打印本页

为切实加强机关工作纪律,督促干部职工从春节长假中“收心归位”,及早进入工作状态,以饱满的热情、崭新的精神面貌开启新一年的交通重点工作。2月20日都昌县交通运输局召开春节节后“收心会”,局党委书记、局长董坚出席会议并讲话,副局长刘充华主持会议,班子全体成员和全局干部职工共80余人参加会议。

    局党委书记、局长董坚在讲话中首先表达了对局机关干部职工的节日问候,简要回顾总结了过去一年全县交通运输系统取得的可喜成绩,并对大家过去一年的辛勤工作表示感谢!同时,要求全局干部职工新年新气象,做到节后收假收心,迅速把思想状态从“节日”模式调整为“工作”模式,切实提振“敢为”的锐气、锤炼“能为”的本领、激发“想为”的动力,以更加严格的工作标准,更加务实的工作作风,勇于探索新路,奋力突破瓶颈,撸起袖子加油干,为全年交通运输工作开好局起好步。并要求大家要始终站在讲政治顾全局的高度把“守纪律、讲团结、讲实干”落实到各项交通工作中去。

会上,董坚强调,在看到可喜成绩的同时,更要正视我局存在的问题和短板,面对2021年千头万绪、艰巨繁重的各项工作任务,我们要持续发扬只争朝夕的拼劲、敢为人先的闯劲、自我革命的狠劲、锲而不舍的韧劲,常态化抓好疫情防控、安全生产、党建和党风廉政建设及机关效能提升;持续发力加大“打非治违”力度,加快推进交通“建管养运”和为民服务工作,确保2021年都昌交通运输事业再创新的辉煌。     

会上还重点传达学习了中国共产党都昌县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神。要求全体干职多通过线上+线下自主学习中央、省、市、县纪委全会精神并交流学习心得。(都昌县交通运输局  清水芙蓉)