当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

县交通运输局召开2021年度意识形态工作大会

来源:    发布时间: 2021-02-22

打印本页

县交通运输局召开2021年度意识形态工作大会

为了进一步加强意识形态工作219日上午,县交通运输局召开2021年意识形态工作大会,重点研究2021年意识形态工作如何开展落实,会议由党书记、局长董坚主持,全局干部职工参加会议。

会议强调,意识形态工作是十分重要的工作,我局党组及全体干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把中央和自治区、地区关于意识形态工作的决策部署落实到位,同时要进一步加强干部理论学习,进一步创新方式方法,不断增强学习实效,加强意识形态阵地管理,切实做好队伍建设,以落实意识形态工作责任为龙头,把意识形态工作纳入到党建工作责任制中。

通过本次会议,进一步夯实我局意识形态领域工作的基础,并为下一步工作顺利进行奠定了基础。(综合办)