当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

都昌县交通运输局开展春节前廉政警示教育

来源:    发布时间: 2021-02-09

打印本页

都昌县交通运输局开展节前廉政警示教育

为贯彻落实全面从严治党主体责任,进一步加强全局党风廉政教育,切实增强廉政警示教育的时效性、针对性。28日,都昌县交通运输局召开会议,对全体干部职工开展了春节前廉政警示教育。

组织全局干部职工观过电视专题片《正风反腐就在身边》第三集《坚守铁规》。该电视专题片讲述2020年3月7日,举国上下正在抗击新冠肺炎疫情之际,福建泉州一家用作集中隔离健康观察点的酒店坍塌的消息,引发强烈关注。事发时楼内共有71人被困,大多是从外地来泉州的需要进行集中隔离健康观察的人员,经过救援,42人得以生还,另外29人不幸遇难。

通过观看警示教育片,让全干部职工深深地认识到党员干部面对形形色色的诱惑,必须坚定政治立场,保持高度警惕,防微杜渐,正确使用手中的权利,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。(综合办)