当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县区传真

都昌县交通运输局多措并举持续做好“学习强国”学习平台推广应用工作

来源:    发布时间: 2019-12-20

打印本页

都昌县交通运输局多措并举持续做好“学习强国”学习平台推广应用工作

 

为迅速推动“学习强国”学习平台的在全局党员干部中的推广应用,都昌县交通运输局高度重视、多措并举做好宣传推广工作,力求把“学习强国”学习平台建设成为党员干部日常工作学习的加油站。

党员领导干部带头开展学习,充分发挥引领作用。广大职工学习热情高涨,有空就学、有空就看,相互交流学习体会,形成了比学赶超的学习局面。在学习平台推广运用过程中,紧密结合该单位实际,积极推动学习平台进企业、进社区、进家庭,鼓励身边群众以及家庭成员加入学习大军,提高学习平台推广运用的覆盖面。目前,该中心职工已全部完成注册,覆盖面达到100%,学习积分5000以上的人员36人,占注册人数的一半以上。

下一步,都昌县交通运输局将继续做好“学习强国”软件的推广使用工作,营造浓厚的学习氛围,充分发挥软件学习堡垒的作用,促进各项工作顺利开展。(于)