当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道

九江市委常委、副市长蒋文定同志调研全市交通运输工作

来源:    发布时间: 2020-08-18

打印本页


2020年8月17日,市委常委、副市长蒋文定同志一行来到九江市交通运输综合行政执法支队,对全市交通运输及非法入浔油整治开展情况进行调研。


蒋市长现场观摩了交通4G监控视频系统的操作,提出了探索设备联合运用,监控信息与公安部门试行共享等有助于节约执法成本,提高设备利用率的相关建设性意见。

市交通运输局局长江彪同志在调研会上以“改革、稳定、发展、提升”为主线,汇报了近几年交通运输工作的重要成果。

    九江市港口航运管理局副局长陈国杨同志、市交通运输综合行政执法支队负责人周裔南同志分别就非法入浔油专项整治工作在会上进行了报告。

蒋市长强调,一是查清底数,建立台帐。要准确掌握九江地区成品油生产来源、运输流程、销售使用等情况,调查摸清入浔油管理报批程序的漏洞,剥离非法入浔油的伪装“外衣”,予以严厉打击;二是健全机构,充实力量。要进一步落实非法入浔油牵头责任,协调商务、港航、公安、市监等部门,组强配齐专项行动整治力量;三是联勤联动,提升成效。结合本地管理体制,创新探索成品油运输规范机制,强化部门联合整治力度,彻底瓦解九江地区非法入浔油的供求市场。