当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江市交通运输局举办2020年综合行政执法培训

来源:    发布时间: 2020-11-16

打印本页

为贯彻落实《江西省交通运输厅办公室关于进一步强行政执法人员培训的通知》(厅办字〔2019〕113号),增强法治意识,规范行政行为,促进依法行政,加强交通运输行业管理,提高交通运输综合行政执法人员的执法水平,根据法治政府建设有关要求和年度培训计划,2020年11月10日至13日,九江市交通运输局举办为期4天的综合行政执法培训班,局党委委员副局长刘赛喜、驻市交通运输局纪检组组长诗勇、局党委委员周裔南参加培训活动。

培训班上,江西省交通运输厅法规处处长梁波,从综合行政执法监督、动态监管、源头治超管理等基层执法热点难点问题出发,结合实际案例,为学员进行了法规政策解读和系统分析,深入浅出、通俗易懂,实用性强,既提高了交通执法人员的法治意识,起到了学法普法的效果,又增强了执法人员的程序意识、证据意识,对规范交通执法行为、提升依法行政水平将起到积极的指导作用。

各县市交通运输局、综合行政执法支队共130余人参加了培训。